Москва +7 (495) 020-23-93
Сочи, офис +7 (862) 444-08-09
Сочи, ювелирный салон +7 (995) 122-17-23
Ювелирное производство
Оптовая и розничная торговля
бесплатно по всей России

Новости

25.02.2019
Особое место среди изделий с каучуком занимают каучуковые шнуры с застежками и вставками из золота или серебра. Каучуковые шнуры идеально подходят для ношения любой подвески, кулона, камня, крестов, и могут быть чудесным подарком  как для женщин, так и для мужчин разного возраста. В этом и заключается их универсальность.
    Кольца, изготовленные с использованием ювелирного каучука всегда выглядят стильно и имеют универсальный внешний вид. Каучуковое кольцо с небольшой вставкой из золота или серебра-хит  последних лет. Основные преимущества этих изделий-доступная цена, оригинальность, маленький вес.
21.02.2019
  Камень оникс-природный полудрагоценный минерал, который широко используется в ювелирном деле, нетрадиционной медицине, строительстве.
     Оникс это камень царей, покровитель волевых и смелых.
     Оникс делает владельца мудрым, целеустремленным, выносливым и отважным. Развивает логику, интеллект, таланты, укрепляет уверенность в себе и помогает завоевать авторитет окружающих.
     Оникс оберегает семейный очаг, является хранителем супружеской верности, а кольца и бусы с ониксом-самые мощные защиты семейных ценностей.
    Оникс защищает от негатива, помогает достичь успеха.
26.11.2018
Уникальный силикон

Силиконовый браслет на руку обрел широкую популярность отчасти из-за уникальных свойств материала. Он не боится воды и воздействия солнечных лучей. Силикон достаточно прочный и обладает хорошей износостойкостью. Он не боится ни жары, ни холода, не вызывает аллергических реакций. Добросовестные производители используют для изготовления браслетов только пищевой силикон. Стоимость силиконовых изделий совсем невелика.


1 2