8 (800) 222-21-77 - бесплатно по России
+7 (495) 020-23-93 - Москва
+7 (862) 240-38-88 - Сочи

ЮВЕЛИРНЫЙ КАУЧУК

ЮВЕЛИРНЫЙ   КАУЧУК

ЮВЕЛИРНЫЙ КАУЧУК




Ювелирный каучук. Это словосочетание в последнее десятилетие перестало звучать как фантастика. Использование каучука в ювелирном деле первоначально породило сенсацию в отрасли. Контрастное сочетание значительно недорогого материала с драгоценными металлами оказалось на грани сенсации и до настоящего времени вызывает восторг. С годами ювелирный каучук занял достойное место среди других материалов в отрасли и заслужил признание во всем мире.

Ювелирный каучук имеет ряд преимуществ. Это недорогой и экологически безопасный материал. Каучук-мягкий, легкий, гладкий, и носить его очень комфортно и приятно. Изделия из каучука привлекают своим нестандартным дизайном и всегда элегантны.

С каждым годом все больше расширяется направление в ювелирной отрасли, где используется ювелирный каучук. Его используют для изготовления всего ювелирного ассортимента-колец, серег, подвесок, браслетов.

Особое место среди изделий с каучуком занимают каучуковые шнуры с застежками и вставками из золота или серебра. Каучуковые шнуры идеально подходят для ношения любой подвески, кулона, камня, крестов, и могут быть чудесным подарком как для женщин, так и для мужчин разного возраста. В этом и заключается их универсальность.

Кольца, изготовленные с использованием ювелирного каучука всегда выглядят стильно и имеют универсальный внешний вид. Каучуковое кольцо с небольшой вставкой из золота или серебра-хит последних лет. Основные преимущества этих изделий-доступная цена, оригинальность, маленький вес.

Каучуковые браслеты с золотыми застежками и вставками из золота или серебра подчеркивают индивидуальность владельца, гармонируют как с классическим деловым, так и с неформальным стилем. Каучуковые браслеты предпочитают активные, энергичные, целеустремленные люди.

Изделия из ювелирного каучука удобны, привлекательны и позволяют владельцу создавать новый, уникальный образ. Их выбирают представители разных поколений, которые всегда двигаются в ногу со временем. Ювелирный каучук-это модно, элегантно, выразительно.

Изделия из каучука требуют особенного ухода и особых условий эксплуатации. Ювелирный каучук боится воды. Необходимо беречь от различных кислот, ацетона, а также от табачного дыма, от острых предметов. Размягчить затвердевший со временем каучук можно подержав его недолго над паром кипящей воды. Рекомендуется сухая чистка и полировка с использованием замшевой ткани.




25.02.2019